.

Formación contínua en la Fe

Proponemos espacios y momentos de formación contínua en temáticas referentes de la fe católica.

Espiritualidad, Sagradas Escrituras, Moral.

Siguiendo siempre el legado de Santo Tomás de Aquino, buscamos mantener el deseo de laicos en un camino constante de formación.

 

¿Por qué Santo Tomás?

  • Porque es el “Patrono de todas las Escuelas y Universidades” (León XIII).
  • Porque es “el más santo entre los sabios y el más sabio entre los santos” (Pío XI).
  • Porque es “Modelo incomparable de investigador cristiano” y de “relación dialogal con el pensamiento de su tiempo” (Juan Pablo II).
  • Porque es el “Guía principal en el estudio de las disciplinas superiores” (Pío XI).
  • Porque es el “Doctor de la Humanidad” y “Maestro de Pensamiento” (Juan Pablo II).
  • Porque es el “Doctor Común de la Iglesia”, “Lumbrera de la Iglesia y del Mundo” (Pablo VI).
  • Porque, “Con su carisma de filósofo y de teólogo, ofrece un valioso modelo de armonía entre razón y fe, dimensiones del espíritu humano que se realizan plenamente en el encuentro y en el diálogo entre sí” (Benedicto XVI).

Programa Catequésis Nivel 2

Un programa consistente en 3 cursos para avanzar en los conocimientos de la Santa Misa, nuestra creencia en la vida eterna y en aprovechar la lectura de la Biblia para crecer en la vida interior. 

1. La Santa Misa aprovechada, Pbro. Miguel Martínez

2. Creo en la vida eterna, Fray Jordi Montes

3. La Biblia en la vida de oración, Pbro.Miguel Martinez

Inscripción: realize el pago por Paypal, envíenos su nombre,email y teléfono a info@salvemaria.es

Día anterior al inicio del curso, se le enviará un detalle del modo de acceso a cada clase en vivo.

Valor: 25 dólares

Catequésis San José

Una catequesis especialmente dirigida a padres de familia, esposos, novios, hombres solteros. Una propuesta para tomar como ejemplo a San José y fomentar la figura de paternalidad, de hombre puro y casto, de hombre de trabajo y oración, de un padre protector y defensor de su familia. Consistirá en 5 encuentros semanales a partir 16 de mayo.

Valor: contribución voluntaria

13 de mayo -Ntra.Sra. de Fátima
1° episodio

Celebrando a nuestra Madre en su advocación por excelencia de Ntra. Sra. de Fátima, invitamos a participar de una conferencia a cargo del Padre Víctor Sequeiros sobre los mensajes de Fátima.

09:00 am (Mexico,Colombia 

10:00 am ( Chile,Paraguay)

11:00 am Argentina  –   16:00 hs. España

Acceso sin cargo